Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

ABHOLKARTE

Bestellungen bitte für Mittag bis 10.00 Uhr 

Abholung von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Vielen Dank!

07722/62534

reservierung@gasthof-berger.co.at

 

Klare Suppe mit
€ 4,00
Fritatten oder Kaspressknödel
Wiener Schnitzel von Schwein
€ 10,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Cordon bleu von Schwein
€ 13,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Salat mit Putenstreifen in Kräuterbutter
€ 11,00
Schafskäse, Oliven, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Salat mit Backhend’l-Stücken
€ 11,00
Kürbiskerne und Kernöl, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Surf & Turf - Burger
€ 14,00
Ciabatta-Bun, Rindfleisch-Patty, Knuspergarnelen, Parmesan, Pommes und Cole slaw
Kalaffel
€ 13,00
lauwarm gefüllter Weizentortilla, Salat, Putenstreifen, Feta, Salat
Crispy-Maibock-Wrap
14,00
lauwarm gefüllt mit Salat, Reh in Cornflakes, Trüffelmayonaise, Salat
Pofese & Apfelrad‘l
€ 6,50
mit Vanillesauce

Mittagsmenü

28. 06. bis 01.07. 2022

Abholung aus der Abhol-Karte und vom Mittagsmenü 

gerne möglich. 

Bestellungen bitte bis 10.00 Uhr unter 07722 62534 oder per mail

Vielen Dank!

11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

2-Gänge € 9,00 - 3-Gäng € 12,30

Vielen Dank!

Dienstag

Vorspeisen Rucolaschaumsuppe oder Bauernsulz‘ mit Kernölvinaigrette
Hautpspeise Eierschwammerl-Rahm-Schnitzel
von der Pute mit Röstinchen und Gemüse
oder Gemüseschnitzel
mit Kräuterreis
und Zucchini-Tomaten-Ragout
Dessert Zuckerwaffeln mit Ahornobers und Erdbeereis   Zuckerwaffeln mit Ahornobers und Erdbeereis

Mittwoch

Vorspeisen Klare Suppe mit Fritatten oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Pulled Pork Burger
mit Pommes und Cole slaw
oder Gebackener Camembert
Mit Kartoffeln und Preiselbeer
Dessert Apple-Pie
mit Caramel
  Apple-Pie
mit Caramel

Donnerstag

Vorspeisen Tomatensuppe mit Gin oder Salat Nicoise mit Thunfisch und Oliven
Hautpspeisen Speck & Brie
Cordon bleu
mit Kartoffeln und Gemüse
oder Kräuterrisotto
mit Flußkrebserl und Parmesan
Dessert Schoko-Kirsch-Schnitte   Schoko-Kirsch-Schnitte

Freitag

Vorspeisen Klare Suppe mit Fleischstrudel oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Rotbarschfilet
unter der Kürbiskernkruste
mit Kräuterreis und Safranschaum
oder Backhend’l-Keule
mit Kartoffel-Vogerl-Salat
Dessert Topfentascherl & Apfelscheiben mit Eis oder Topfentascherl & Apfelscheiben mit Eis

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum