Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

ABHOLKARTE

Bestellungen bitte bis 10.00 Uhr 

Abholung von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Vielen Dank!

07722/62534

reservierung@gasthof-berger.co.at

 

Klare Suppe mit
€ 4,00
Fritatten oder Kaspressknödel
Wiener Schnitzel von Schwein
€ 10,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Cordon bleu von Schwein
€ 13,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Salat mit Putenstreifen in Kräuterbutter
€ 11,00
Schafskäse, Oliven, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Salat mit Backhend’l-Stücken
€ 11,00
Kürbiskerne und Kernöl, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Surf & Turf - Burger
€ 14,00
Ciabatta-Bun, Rindfleisch-Patty, Knuspergarnelen, Parmesan, Pommes und Cole slaw
Kalaffel
€ 13,00
lauwarm gefüllter Weizentortilla, Salat, Putenstreifen, Feta, Salat
Kalaffel
13,00
lauwarm gefüllt mit Salat, Putenstreifen, Sauerrahmsauce und Feta, Salatschüsserl
Pofese & Apfelrad‘l
€ 6,50
mit Vanillesauce

Mittagsmenü

09. August bis 12. Augustz

Abholung aus der Abhol-Karte und vom Mittagsmenü 

gerne möglich. 

Bestellungen bitte bis 10.00 Uhr unter 07722 62534 oder per mail

Vielen Dank!

11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

2-Gänge € 9,00 - 3-Gäng € 12,30

Vielen Dank!

Dienstag

Vorspeisen Kartoffel-Sauerrahm-Suppe
mit Trüffelöl
oder Joghurt-Schafskäse-Terrine
mit Dip
Hautpspeise Gefüllte Schweinsbrust
mit Eierschwammerlrahm,
Reis und Gemüse
oder Spinatspätzle
in Schinken-Käse-Rahm
Dessert Erdbeerschnitte   Erdbeerschnitte

Mittwoch

Vorspeisen Klare Suppe mit Grießnockerl oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Fresh-Turkey-Tortilla
mit Mozzarella
oder Reh-Lasagne
mit Tomatensauce
Dessert Schoko-Beeren-Eisbecher   Schoko-Beeren-Eisbecher

Donnerstag

Vorspeisen Frühlingslauch-Schaumsuppe oder Melone mit Rohschinken
Hautpspeisen Rusti-Bleu
mit Kräuterkartoffeln und Preiselbeeren
oder Einkorn-Kürbis-Laibchen
auf Kräuterreis und Tomatenragout
Dessert Topfenstrudel
mit Schokoeis
  Topfenstrudel
mit Schokoeis

Freitag

Vorspeisen Klare Suppe mit Fritatten oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Branzinofilet in Chermoula gebraten
mit Risotto und Gemüse
oder Gebackener Leberkäse
mit Kartoffelpürree und Sauce Tartar
Dessert Zwetschkenpofese
mit Vanillesauce
oder Zwetschkenpofese
mit Vanillesauce

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum