Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

ABHOLKARTE

Bestellungen bitte für Mittag bis 10.00 Uhr 

Abholung von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Bestellung für den Abend bitte bis 17.00 Uhr (telefonisch von 16.00 bis 17.00 Uhr)

Abholung von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr möglich.

Vielen Dank!

07722/62534

reservierung@gasthof-berger.co.at

 

Klare Suppe mit
€ 4,00
Fritatten, Leberknödel oder Kaspressknödel
Wiener Schnitzel von Schwein
€ 10,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Cordon bleu von Schwein
€ 13,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Salat mit Putenstreifen in Kräuterbutter
€ 11,00
Schafskäse, Oliven, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Salat mit Backhend’l-Stücken
€ 11,00
Kürbiskerne und Kernöl, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Onion-Bacon-Burger
€ 13,00
Rindfleisch-Patty, Bier-Bun, Zwiebel, Speck, Pommes frites und Blaukraut-Cole-Slaw
Vegi-Burger
€ 13,00
Plant-based-Patty, Rote Beete, Feta, Avocado Pommes frites, Blaukraut-Cole slaw
Philadelphia-Cheese-Steaksandwich
13,00
Roast beef, Röstzwiebel, Cheddar, Jalãpenos mit Pommes frites, Salatschüsserl
Waldpilz-Gulasch
12,00
mit Serviettenknödel und Salatschüsserl
Pofese & Apfelrad‘l
€ 6,50
mit Vanillesauce

Mittagsmenü

18. bis 21. Jänner

Abholung aus der Abhol-Karte und vom Mittagsmenü 

gerne möglich. 

Bestellungen bitte bis 10.00 Uhr unter 07722 62534 oder per mail

Vielen Dank!

Dienstag

Vorspeisen Paprikaschaumsuppe
mit Croutons
oder Gemischter Salat
Hautpspeise Grillspieß
mit Pommes und Kräuterbutter
oder Waldpilzgulasch
mit Semmelknödel
Dessert Topfen-Waldbeer-Creme mit Cantuccini   Topfen-Waldbeer-Creme mit Cantuccini

Mittwoch

Vorspeisen Klare Suppe mit Lammleberknödel oder Gemischter Salat
Hautpspeisen “Brad’l-Burger”
Kartoffelnocken und Krautsalat
oder Paella mit Meeresfrüchten
Dessert Apfelstrudel mit Vanillesauce   Apfelstrudel mit Vanillesauce

Donnerstag

Vorspeisen Rucolaschaumsuppe
mit Croutons
oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Cornflakes-Schnitzel
mit Gemüsenudeln
und Erdnuss-Chili-Rahm
oder Überbackenes
Kürbis-Käse-Rösti
mit Sauerrahmsauce
Dessert Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte   Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte

Freitag

Vorspeisen Klare Suppe mit Nudeln und Rindflesich oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Rotbarschfilet
mit Kräuterreis und Zucchini-Tomaten-Ragout
oder Bauerngröst’l
mit warmem Speckkraut
Dessert Birnen-Caramel-Schoko-Tarte oder Birnen-Caramel-Schoko-Tarte

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum