Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

Mittagsmenü

Dienstag, 14. September bis Donnerstag,  17. September

 

11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

3-Gang € 11,50    2-Gang € 8,50

Dienstag

Vorspeisen Kürbis-Ingwer-Suppe oder Kleiner Salat mit Backhend’l
Hautpspeise Steierisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln und Kren
oder Linguini Nero in Safranrahm mit Fischfilet-Streifen
Dessert Bananensplit   Bananensplit

Mittwoch

Vorspeisen Klare Suppe mit Tirolerknödel oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Bauernschmaus
mit Semmelknödel und Sauerkraut
oder Kräuterrisotto mit Eierschwammerl und Parmesan
Dessert Apfel-Streuselkuchen   Apfel-Streuselkuchen

Donnerstag

Vorspeisen Kokos-Curry-Suppe oder Melone mit Michlbauer mit Prosciutto
Hautpspeisen Puten-Picatta Milanaise
mit Tomatenspaghetti
oder Saccotini Funghi
in Kürbisrahm
Dessert Schwarzwälder-Eisknödel   Schwarzwälder-Eisknödel

Freitag

Mittagsmenü

Vorspeisen Klare Suppe mit Kaspressknödel oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Rheinankenmedaillons
auf Kräuterreis und Zucchini-Tomaten-Ragout
oder Hausgemachte Wildschweinbratwürst’l mit Sauerkraut und Kartoffeln
Dessert Gebackene Apfelscheiben mit Vanillesauce oder Gebackene Apfelscheiben mit Vanillesauce

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 

von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Wiener Schnitzel vom Schwein
€ 10,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Cordon bleu vom Schwein
€ 13,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Hausgemachte Sulz mit Kernöl
€ 6,00
und Sailer-Semmerl
Essigwurst von der Lettner-Speckwurst
€ 6,00
mit Sailer-Semmerl
Rindfleischsalat mit Kernöl
€ 7,90
und Sailer-Semmerl
Mixed Grill Schwein, Rind und Pute
€ 13,80
mit Grillgemüse, Pommes frites und Kräuterbutter
Kalaffel
€ 10,00
Weizentortilla lauwarm gefüllt mit Putenstreifen, Salat, Tomaten und Sauerrahmsauce Salatschüsserl
Steaksandwich
11,00
mit Pommes frites und Salatschüsserl
Chili-Cheese & Bacon Burger
12,00
Charolais-Rindfleisch-Patty, Speck, Käse, Pommes frites und Cole slaw
Eispalatschinke
€ 5,50

Abendkarte

Auszug aus unserer Abendkarte, Änderungen vorbehalten!

Mittwoch bis Samstag von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 07722/62534 oder per mail an reservierung@gasthof-berger.co.at

Carpaccio vom Pischelsdorfer Charolais-Rind
€ 11,00
Rocola, Parmesan und Ciabatta
Käse-Chili-Suppe
€ 5,50
mit Rustaccio
Salat mit Garnelenspieß und Calamari fritti
€ 12,00
Salat mit Putenstreifen in Kräuterbutter
€ 9,00
Marinierte Salate und Blattsalat
Salat mit Backendl-Stücken
€ 9,00
Marinierte Salate und Blattsalat, Kürbiskerne
Kalbs-Paillard mediterran gefüllt
€ 18,00
auf Trüffel-Linguini
Tagliatelle Busera
€ 18,00
Garnelen, pikante Tomatensauce, Parmesan
Bergers Grillspezialitäten - Schwein, Rind und Pute
€ 16,00
Grillgemüse, Kräuterbutter und Pommes frites
Wiener Schnitzel vom Schwein
€ 10,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Cordon bleu vom Schwein
€ 13,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Forellenfilet
€ 16,00
auf Einkorn-Kräuter-Risotto und Safranschaum
Rusti Burger -Rindfleisch-Patty
€ 12,00
Speck, Pilze, Käse und Spiegelei, Pommes frites und Cole-Slaw
Vegi-Burger - Tomaten, Sour-Cream
€ 12,00
mit Pommes frites und Cole-Slaw
Rinder-Steak-Sandwich
€ 11,00
mit Pommes frites und Salatschüsserl
Pastrami-Sandwich
€ 11,00
mit Pommes frites und Salatschüsser
Einkorn-Gemüse-Käse-Laibchen
€ 13,00
auf Gemüsereis und Kräuterschaum
Zwetschkenpofese
€ 5,50
Vanilleeis & Vanillesauce
Eispalatschinke
€ 5,50
Uhudler-Sorbet
€ 5,50
mit Hagn-Prosecco

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum