Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

Allgemeine Informationen

 

Bei Abholung ist kein Nachweis erforderlich, es muss eine Maske getragen werden. 

Wir kochen für Sie von Dienstag bis Samstag MITTAG

Sonntag und Feiertag MITTAG

Bestellungen bitte für Mittag bis 10.00 Uhr 

Abholung von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Bestellung für den Abend bitte bis 17.00 Uhr (telefonisch von 16.00 bis 17.00 Uhr)

Abholung von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr möglich.

Vielen Dank!

07722/62534

reservierung@gasthof-berger.co.at

 

DIENSTAG bis FREITAG

Mittag & Abend

Klare Suppe mit Fritatten oder Kaspressknödel
€ 4,00
Käse-Chili-Suppe
€ 5,00
mit Croutons und Prosciutto
Viertel ausgelöste Ente
€ 16,00
mit Semmelknödel und Blaukraut
Wildragout
€ 15,00
mit Serviettenknödel und Blaukraut
Wiener Schnitzel von Schwein oder Pute
€ 10,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Cordon bleu von Schwein oder Pute
€ 13,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Wildragout
€ 15,00
mit Semmelknödel und Blaukraut
Tagliatelle „Busera“ mit 4 Garnelen,
€ 18,00
pikante Tomatensauce und Parmesan
Kürbistagliatelle
€ 12,00
mit gebackenem Kürbisschnitzel und Bergkäse
Highlander-Burger
€ 12,00
Rindfleisch-Patty, Bier-Bun, Whiskey-Zwiebeln, Cheddar Pommes und Cole slaw
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen,
€ 11,00
Feta und Oliven, Knoblauchstangerl
Gebackene Apfelscheiben
€ 6,00
mit Vanillesauce

SAMSTAG & SONNTAG

Samstag Mittag & Abend

Sonntag Mittag

Klare Suppe mit Fritatten oder Kaspressknödel
€ 4,00
Käse-Chili-Suppe
€ 5,00
mit Croutons und Prosciutto
Französische Zwiebelsuppe
€ 4,50
mit Käsecrostini
Viertel ausgelöste Ente
€ 16,00
mit Semmelknödel und Blaukraut
Wiener Schnitzel von Schwein oder Pute
€ 10,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Ausgelöstes Backhend‘l
€ 11,00
mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Kernöl
Wildragout
€ 15,00
mit Serviettenknödel und Blaukraut
Cordon bleu von Schwein oder Pute
€ 13,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Highlander-Burger
€ 12,00
Rindfleisch-Patty, Bier-Bun, Whiskey-Zwiebeln, Cheddar Pommes und Cole slaw
Rinderbraten in Burgundersauce
€ 14,00
mit Nudeln und Gemüse
„Gicht-Teller“
€ 12,00
Surbauch, Grammelknödel, Surspeckknödel, geb. Blutwurst, Sauerkraut und Bratensaft
Kürbistagliatelle
€ 12,00
mit gebackenem Kürbisschnitzel und Bergkäse
Tagliatelle „Busera“
18,00
mit 4 Garnelen, pikanter Tomatensauce und Parmesan
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, Feta und Oliven
€ 11,00
und Knoblauchstangerl
Gebackene Apfelscheiben
€ 6,00
mit Vanillesauce
Marillenkuchen/ Zwetschkenkuchen
€ 2,50

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum