Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

ABHOLKARTE

Bestellungen bitte bis 10.00 Uhr 

Abholung von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Vielen Dank!

07722/62534

reservierung@gasthof-berger.co.at

 

Klare Suppe mit
€ 4,00
Fritatten oder Kaspressknödel
Wiener Schnitzel von Schwein
€ 10,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Cordon bleu von Schwein
€ 13,00
Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Salat mit Putenstreifen in Kräuterbutter
€ 11,00
Schafskäse, Oliven, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Salat mit Backhend’l-Stücken
€ 11,00
Kürbiskerne und Kernöl, Marinierte Salate und Blattsalate, Knoblauchstangerl
Bergers Grillspezialitäten
€ 18,00
Schwein, Rind und Pute mit Grillgemüse, Pommes frites und Kräuterbutter
Philadelphia-Cheese-Steak-Sandwich
€ 14,00
Cheddar, Rindfleisch, Pommes, Salatschüsserl
Pofese & Apfelrad‘l
€ 6,50
mit Vanillesauce

Mittagsmenü

29. November bis 2. Dezember

Abholung aus der Abhol-Karte und vom Mittagsmenü 

gerne möglich. 

Bestellungen bitte bis 10.00 Uhr unter 07722 62534 oder per mail

Vielen Dank!

11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

2-Gänge € 10,00 - 3-Gäng € 13,30

Vielen Dank!

Dienstag

Vorspeisen Kartoffelschaumsuppe
mit Trüffelöl
oder Bunter Salat
mit gebackenem Lammkotelett
Hauptspeisen Puten-Picata-Milanaise
mit Tomatenspaghetti
oder Nudeltaschen in Safransauce
mit Zander und Blattspinat
Dessert Malakoff-Schnitte   Malakoff-Schnitte

Mittwoch

Vorspeisen Klare Suppe
mit Speckkrusteln
oder Gemischter Salat
Hauptspeisen Burger „Greece“
Rindfleisch-Patty
mit Feta, Tsatsiki,
Pommes und Cole
oder Kräuterrisotto
mit Calamari
Dessert Topfenstrudel
mit Vanillesauce
  Topfenstrudel
mit Vanillesauce

Donnerstag

Vorspeisen Lauchcremesuppe
mit Croutons
oder Shrimps-Cocktail
mit Melone, Ananas und Toast
Hauptspeisen Ripperl & Flügerl
mit Wedges und Sauerrahmsauce
oder Tagliatelle
in Lachsrahm
Dessert Heidelbeer-Topfen-Schnitte   Heidelbeer-Topfen-Schnitte

Freitag

Vorspeisen Klare Suppe mit Tirolerknödel oder Gemischter Salat
Hauptspeisen Paella
mit Fisch und Meeresfrüchten
oder Bandnudeln
in Preiselbeer-Pilz-Rahm
mit Wildhasenrücken
Dessert Warmer Schokokuchen
mit Eis
oder Warmer Schokokuchen
mit Eis

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum