Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Genuss Inn St. Peter

Mittagsmenü

Mittwoch. 27.  Oktober bis Freitag, 29. Oktober

Wir bitten um Tischreservierung, besonders diesen Donnerstag!

Vielen Dank!

11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

3-Gang € 11,50    2-Gang € 8,50

Mittwoch

Vorspeisen Klare Suppe mit Nudeln und Rindfleisch oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Putenmedaillons überbacken mit Kartoffel-Gemüse-Gröst'l und Rucolarahm oder Kürbisgulasch mit Topfen-Zirben-Spätzle
Dessert Kaffee-Latte-Panna cotta mit Beerenragout   Kaffee-Latte-Panna cotta mit Beerenragout

Donnerstag

Vorspeisen Käse-Chili-Suppe oder Griechischer Bauernsalat
Hautpspeisen Entenkeule mit Serviettenknödel und Blaukraut oder Penne mit Tomaten, Kürbis, Oliven und Parmesan
Dessert Buttermilch-Heildebeerschnitte   Buttermilch-Heildebeerschnitte

Freitag

Mittagsmenü

Vorspeisen Klare Suppe mit Spinatknödel oder Gemischter Salat
Hautpspeisen Lachssteak mit Gemüsereis und Dillrahm oder Bauerngröst'l mit Sauerkraut und Spiegelei
Dessert Bauernkrapfen mit Nektarinenmarmelader oder Bauernkrapfen mit Nektarinenmarmelader

Mittagskarte

Dienstag bis Freitag 

von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Wiener Schnitzel vom Schwein
€ 10,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Cordon bleu vom Schwein
€ 13,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln und Preiselbeer
Rehbraten
€ 17,00
mit Semmelknödel und Blaukraut
Hirschbraten
€ 17,00
mit Semmelknödel und Speckkohlsprossen
Wildschweinbraten
€ 17,00
mit Semmelknödel und Speckwirsing
Mixed Grill Schwein, Rind und Pute
€ 13,80
mit Grillgemüse, Pommes frites und Kräuterbutter
Rinder-Steak-Sandwich
€ 12,00
mit Pommes frites und Salat
Buntes Wok-Gemüse mit Erdnuss-Basmati-Reis
14,00
Salat
Bunter Salatteller mit Backhend'l
9,00
Kürbiskerne und Kernöl
Eispalatschinke
€ 5,50

Es wird Wild

von 12. Oktober bis 1. November

Angebot solange der Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 07722/62534 oder per mail an reservierung@gasthof-berger.co.at

Hirschcarpaccio
€ 12,00
Ziegenfrischkäse, Himbeervinaigrette
Wildrahmsuppe
€ 5,50
mit Obers und Preiselbeer
Kürbiscremesuppe
€ 5,00
mit Kernen und Öl
Tagliatelle in Pilzrahm mit Wildentenbrust
€ 14,00
Hirschkotelette unter der Speckkruste
€ 16,00
mit Schalotten-Weintrauben-Jus, Brezenknödel, Broccoli
Rehmedaillons in Mandelblättern gebacken
€ 18,00
mit Holundersauce, Kartoffelgebäck und Gemüse
Cordon bleu vom Hirsch mit Speck und Brie gefüllt
€ 18,00
mit Kräuterkartoffeln und Preiselbeer
Rehbraten
€ 17,00
mit Kartoffelgebäck und Blaukraut
Hirschbraten
€ 17,00
mit Semmelknödel und Speckkohlsprossen
Wildschweinbraten
€ 17,00
mit Semmelknödel und Speckwirsing
Hasenjungs
€ 14,00
mit Semmelknödel und Blaukraut
Viertel ausgelöste Bauernente
€ 16,00
mit Semmelknödel und Blaukraut
Steinpilz-Tortellini
€ 14,00
Petersilienrahm, Rucola, Hirschrohschinken, Bergkäse
Wiener Schnitzel vom Schwein
€ 10,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Cordon bleu vom Schwein
€ 13,00
mit Pommes frites oder Kartoffeln
Hasenrücken
€ 18,00
Süßkartoffelgratin, Gemüse
Chili-Cheese & Bacon Burger
€ 12,00
Rindfleisch-Patty, Speck, Käse, Pommes und Cole slaw
Buntes Wok-Gemüse mit Erdnuss-Basmati-Reis
€ 15,00
Salat
Rinder-Steak-Sandwich
€ 11,00
mit Pommes frites und Salatschüsserl
Weiße Schoko-Tarte
€ 7,00
Pumpernickel, Himbeere, Tonkabohneneis
Zwetschkenpofese & Apfelradl
€ 5,50
Vanilleeis & Vanillesauce
Eispalatschinke
€ 5,50
Brombeer-Lavendel-Sorbet
€ 5,50
mit Hagn-Prosecco

Kontaktdaten

Gasthof Berger
St. Peter 50
4963 St. Peter am Hart

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.

Datenschutz Impressum